博客首页  |  [culturetheory]首页 
博客分类  >  政治经济
culturetheory  >  中国民宪党
2017.7.2.中国民宪党:给与刘晓波声明,

67759

 中国民宪党有关刘晓波先生的声明

“刘晓波夫妇”的图片搜索结果

由于刘晓波先生对中国基本人权的、数十年的追求,包括作为中国人权宣言《08宪章》的执笔人,而被判处有期徒刑11年。

事实上,《08宪章》是对基本人权最温和与和谐的诉求;入狱后,刘晓波说我没有敌人,也没有仇恨 刘先生的大爱赢得了世人的尊敬,也赢得了诺贝尔和平奖。

当惊悉刘晓波先生在狱中得了肝癌晚期的噩耗,世界各界与刘晓波先生的妻子刘霞女士一起,深感悲伤、失望,期望中共政府能基于人道主义,满足霞女士的愿望,允许刘晓波先生在妻子刘霞陪同下,争取时间尽早赴海外如美国医疗。

 

人权与和平密不可分。

近年来,虽然世界各国纷纷加入习主席主导的一带一路,只是充满的疑问,中国的经济与军事的双重崛起,是否给世界带来霸权,还是和平与和谐?

 

因此,在此时,如果习主席能够善待自己国家的公民――刘晓波夫妇,这将会有重大的意义:可以适当熨平世界各国的恐华症。

我们期望习近平主席,能满足刘晓波夫妇的愿望,自由选择最佳的医疗服务。

我们期望习近平主席,能满足世界各界善良人们的心愿与祈祷,包括全球各领域的154位诺贝尔奖获得者、美德各国政要与作家等。

习近平主席的胸怀和大爱,也同样会赢得世界各界应有的尊敬。

 

201772

中国民宪党

中国民宪党秘书长杨明华执笔签发

中国民宪党邮箱: cdcparty18@gmail.com

杨明华邮箱:yangminghuacdc@gmail.com

 

附录:给习近平的公开信:允许刘晓波海外就医

https://peacehall.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707022208.shtml#.WVoiVBWGOow

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>