博客首页  |  [culturetheory]首页 

culturetheory
博客分类  >  政治经济
culturetheory  >  各学科的应用
如何制裁巴拿马文件涉及恶劣侵犯人权者?

67702

 如何制裁巴拿马文件涉及恶劣侵犯人权者?

1.      六四之前,向海内外华人、国际社会呼吁,制裁刽子手、冻结相关帐户的思想。

2.      曾是经历者、受害者和幸存者(如六四、法轮功学员),利用各自所在的组织、社团,先进行宣传,要求国际社会,制裁刽子手、冻结相关帐户。

3.      其他受害者(如污染、毒奶粉受害者)向国际社会呼吁。

4.      游说各国政府政要。

 

制裁巴拿马文件涉及镇压法轮功学员的恶劣侵犯人权者?

1.      被非法劳教的数十万法轮学员,其中有数万名信徒被处死后摘取了器官。

2.      法轮功学员能成功起诉江泽民,肯定也可以成功冻结镇压法轮功学员的刽子手

3.      响应国际透明组织:制裁巴拿马文件中涉指违法者

4.      向海内外华人、国际社会呼吁,制裁刽子手、冻结相关帐户的思想。

5.      曾是法轮功学员经历者、受害者和幸存者,利用各自所在的组织、社团,先进行宣传,要求国际社会,制裁刽子手、冻结相关帐户。比如薄熙来的妻子谷开来

6.      游说西方各国政府政要。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>